Нелюбимая

Женс Анна
Тобой на расстояние я не согреюсь,
Твоей любви мне так мало.
Сегодня есть ты,
А завтра пропавший,
Душой остывший,
Не настоящий мой.
Твоего взгляда я не увижу,
Рана на сердце давно открытая,
Больно ужасно,
И все же терпимо.
Не настоящий мой,
Вечно любимый.
Вечер в постели и тишина,
Разговор в темноте,
Я и Я.
Утро холодное,
Кофем не гретым.
Вечно простужена,
Тобой раздетая.
Выйду на улицу,
Люди паляться,
Что же надо им?
Я же красавица.
Вечно влюбленная,
Тобою простывшая.
Не настоящий мой,
Вечно остывший.
Вечером тихо так,
И не спеша.
Зимой холодной,
Домой идти,
Не встретить тебя на своём пути.
Все забыть себя умоляю,
Тебя отпуская,
Себя теряю.
Снова зову,
И снова прощаю.
Грабли так здорово держать за плечами.
Бьют по спине болью отчаяния,
Я потерплю,
Я же сильная.
Вечно ждущая,
Твоя нелюбимая.