Посмотри в мои глаза...

Ольга Зинягина
Посмотри в мои глаза,
Они без слов все говорят.
По щеке бежит слеза,
Ты будешь помнить этот взгляд.

Не могу сказать обо всём,
Что тревожит меня в эту ночь.
Только думаю я о том,
Что никто мне не сможет помочь.

Надеюсь, что мысли мои
Поймёшь, не будешь страдать
От того, что мысли мои
Ты мог неверно понять.

Я уйду, не сказав ничего,
Глаза все сказали давно.
Я оставлю тебя одного.
Возможно тебе все равно.

Слова говорили одно,
А мысли летели иные.
Нам было вдвоём тяжело,
Пришли времена не простые.

Знаю, ты понял меня,
Совсем ничего не сказал.
"Ты дорога для меня" -
Сказал ты и молча обнял.

(01.12.2017, 02.24)