мотылёк

Добрая Кошка
Ах, мотылёк! Куда ты летишь,
Не видя беды, в которой сгоришь?
Как мотылёк прекрасен в ночи
И крылья его нежны и легки!

Все мотыльки стремятся на свет,
Все мотыльки знают ответ…
И в темноте, ярко горя,
Пламя свечи ждёт мотылька.

Вот и теперь сквозь темноту
Тот мотылёк рвётся к огню…
Лети мотылёк, не зная беды -
Пусть пламя сожжёт крылья твои!

Ах, мотылёк! Куда ты летишь,
Не видя беды, в которой сгоришь?
Все мотыльки стремятся на свет,
Все мотыльки знают ответ…

Лети мотылёк, не зная беды -
Пусть пламя сожжёт крылья твои!



(Начало Лето 2017 окончено 10.12.2017)