Вождь

Николай Крутько
Товарищ Сталин, был нам отцом
с шершавой, но твёрдой рукою.
Был ориентиром, кому образцом,
уверенно управлял страною.
В биографии подвигов, нет ни каких,
образование, Духовная семинария.
Нет накоплений, вещей дорогих,
опирался на шаг пролетария.
Не терпел предателей и врагов,
и суров был к ним по-отечески.
Настроил заводов и городов,
цены установил  человеческие.