Я просто лечу...

Клеманс Надежда
Я не танцую с дождями по крышам,
Ритм отбивая,  вращая зонтом,
Я просто лечу снежинкой неслышной,
И таю потом,  и таю потом…

Я не рисую волшебною льдинкой,
Пейзажей на окнах в декабрьских тонах,
Я просто лечу мимо них невидимкой,
В заснеженных снах,  в заснеженных снах…

Я не пришиваю на шлейфе заката,
Ни кружева грусти,  ни просьбы бантов,
Я просто лечу на крыльях в заплатах,
Лиловых цветов,  лиловых цветов…