Искала в толпе лишь тебя...

Ольга Зинягина
Искала в толпе лишь тебя.
И ты пришёл, тебя нашла.
И это было для тебя,
И не зря сюда я пришла.

Наш бесконечный разговор,
И ты всё ближе и всё ближе.
И этот длинный коридор,
И мы всё выше и всё выше.

Мы были на волне одной,
И мир как будто растворился.
И ты нарушил мой покой,
И вечер бесконечно длился.

(01.12.2017, 03.22)