Недоласканная

Ольга Светова
Конкурсы Пародий 43-й Беспородистый
http://www.stihi.ru/2017/11/27/8631

Любовь Михайлова "Песнь о берёзке"
http://www.stihi.ru/2017/11/15/9445

Цитаты:
«Вновь берёзка пожелтела.
Заблудился в листьях ветер.
Треплет кудри дерзко, смело.
Оголяет тонки ветки...
...А затем покровом пала
в оголённые ложбинки.
...Хочет дама поздней ласки...
...Видит в снах тепло и ласку...
...И она совсем не помнит
про осенние не ласки....»

              Пародия
     «Недоласканная»

К осени я, как берёза,
погрустнела, пожелтела,
и пока что нет морозов,
оголять стараюсь тело,

тонки руки подставляю
я лучам холодным солнца,
жидки кудри расправляю
у раскрытого оконца.

С завистью смотрю, как ветер
тонкую берёзку гладит,
как её он нежно треплет,
редкие ерошит пряди.

Мне ж от ветра невозможно
получить тепло и ласку,  -
он и песню мне не сложит,
не расскажет на ночь сказку.

Не прижмёт в порыве властном,
не сорвёт плащ, топ, ботинки
и не поцелует страстно
в оголённые ложбинки. (с)

Пародия заняла на конкурсе 1 место.