Женщина осень

Вацлав Лир Васильев
Брошенной женщиной осень пришла.

      Листьев упавших грусть принесла.

Переживаний слёзы дожди.

      Женщина осень не плачь подожди.


Кто тебя бросил,что ты одна?

      И обречённо в кого влюблена?

Воет в ответ она ветром навзрыд.

      С веток деревьев обмокшей молчит.


Вся без надежд печаль свою носит,

      Не отрекаясь,женщина осень.

Шепчет-"И всё равно буду любить".

      Пусть одиноко и пусто так жить.


Зябко когда ты ни с кем то вдвоём.

      Чувства,что листья под мокрым дождём.

Пыткою ночь,нет сна,очень тошно ей.

      Живёт любовь в женщине брошенной.