Метель

Екатерина Лагученко
Я болен. Пустота пожирает внутри
Я пуст, ведь сдохли мои все миры.
Это не банальная простуда, не ОРВИ
Где душа и сердце — сплошные дыры.

Жив ли я? Не знаю, что тут сказать
Может умер! Я никак не могу понять
Умудрился я душу свою растерять
Хотя, чего нет, невозможно отнять.

Когда-то давно, я смог полюбить
Потерялся. Не смог себя сохранить
За всё в этом мире нужно платить
Я заплатил. Я — разучился светить.

Я в темноте. В самОй черноте,в углу
Нет не окон, не света и тут я живу.
По стене не стучу, никого не зову
Я когда-то кого-то ждал. А уже никого не жду.

Простил? Не знаю. Пожалуй " да"
Вернусь ли? Ответ, наверное " нет"
Любил я? О Боже, конечно же " да"
Я счастлив? Местами, но чаще "..."