Бессмертный полк

Расима Ступакова 2
Как много сказано уж слов
И песен спето о Победе.
Но вечны подвиги отцов,
Доколь мы живы, то в ответе.

Призывно, в души к нам проник
"Бессмертный полк" и в единеньи
Народной воли мир возник,
Где мы и предков поколенье.

Рекою жизни хлынул полк
В России, странах, где в сраженьях
Упорно, каждый, кто как мог
Приблизил миг освобожденья.

В руках потомков лик отцов,
А души вместе и едины.
Народ сплотился, чтобы вновь
Победу, мир мы сохранили.