Лихая тройка пролетела

Аверкиев Виктор
Лихая тройка пролетела,
На Круг, раздались голоса.
Вот казаки подходят смело,
Огнём пылают их глаза.
Пора оружие всем брать,
Шахтёрский город защищая.
Да защитит нас Божья Мать
И вспомнит нас и Русь Святая.
В единстве только наша сила,
По одиночке разобьют.
Земля Донецка всем нам мила,
Детишек их с любовью ждут.