мир

Иринджан
Личность спрятала часть души.
проработано все до привычки:
от дипломатичной лжи
до диора и страз в косметичке.

Носим тело, закрыв лицо
под какой-нибудь нужной маской
Скрыв от мира, видимо. все..
чередующейся гримаской.

Сколько лиц  у мира зерцал
В театре карм:причины и следствий,
только сущность маски - портал
повторяющихся последствий.

Мир - он юн. и он же старик.
Шут и Джокер. Маг и кудесник.
Многолик и все же безлик..
И любому уму мир - ровесник.