Доченька

Оксана Брусенцова
Хочу я лялечку с тобой,
Чтоб дочечка была.
Чтоб озаряла мир собой,
И счастлива была!

Чтоб был характер,как у нас,
И лишь твои глаза,
Так долго жду её уже,
Прошу я небеса...

Молю я Бога,помоги!
Мечту осуществить!
Дай шанс счастливыми побыть,
И дочку нам родить!

Ведь без детей на всей земле,
И в жизни смысла нет,
Уж если жить,то жизнь дарить,
И радость всей земле.

Душа её уже давно
Просилась в эту жизнь,
Всё было как-то не дано,
Всю жизнь только держись!

Быть может есть ещё хоть шанс?
Скажи мне,Боже мой!
Уже способны мы ей дать
Всю радость и покой!

Болит душа и сердце ждёт,
Когда придёт тот час?
Когда заплачем мы вдвоём,
От радости за нас...

Лишь только чудо сотворит,
Приход души сюда,
Пусть ангел к нам благоволит
В такие времена!

Не надо денег и богатств,
Всего одно прошу,
Пошли нам дочку Боженька!
Всё будет по плечу.

Достаточно всего уже,
Чтоб дать ребёнку жизнь,
Готовы мы на всё теперь,
Послушай,поддержи!

Сейчас осталось лишь одно,
Просить Мечту до слез!
Чтоб было всё предрешено,
И счастье чтоб сбылось.

Явись,ты крошечка моя,
На этот свет родись!
Я знаю,трудно для тебя,
Но ты к мечте стремись!

Стараться нужно вместе нам,
Чтоб чудо то сбылось,
Потерпим,нам ведь не в первой,
Ведь сил уж набралось!

Услышь меня и дай ответ,
Тебя чтоб поняла...
Что сделать нужно нам сейчас,
Чтоб ты к нам всё ж пришла?

Родная ты моя душа,
Мы ждём тебя всегда!
Нет смысла в жизни без тебя,
Такие вот дела.

Мы оба очень ждём тебя,
Ты просто нам поверь!
Пройди от туда ты сюда,
Найди одну лишь дверь!

С любовью будем ждать тебя,
Чтоб мир тебе открыть,
Ты крошка милая моя,
Хотим тебя любить!