Всё казалось невозможно возможным

Алиса Пермякова
Всё казалось невозможно возможным
И стихи писались сказочно, сами.
А долиною теней да до замка
Вился путь, что был проложен не нами,
Извивался да кружил вдоль обрывов,
Шаг неверный - и падение. Снова.
В этом сила наших всех устремлений
Да безкрайняя энергия Слова.
В той долине, где себя принимая,
Теневую, да отвергнутую в спешке,
Я прочувствую забытое снова,
Залатаю многолетние бреши.
Мы с тобою помолчим, не впервой же,
Много есть чего сказать - не словами.
Всё казалось невозможно возможным
И живым. Проявленными мечтами.

АП 12/2017