В лепёшку горе плющит душу...

Зоя Брусникина
В лепёшку горе плющит душу,
И жизнь пуста и не важна.
Но путы как её разрушу,
Коль слышу я: «Ты мне нужна…»?

Наплачусь, накричусь я вволю
В продрогшем парке, где одна.
Но слышу, даже если вою,
Из леса твоего: «Нужна…»

Мне подвывает ветер гулкий,
И гладит голову сосна,
И возвращаюсь я с прогулки
Почти  о т т у д а.  Здесь нужна…


          3-4.11.2017 г.