***

Елена Ладонкина
Зима подкралась незаметно,
Сбросив сетку с небосклона.
Нет, не так уж слишком рано
Снег ложится под уклоном...

Только хочется укрыться
От бескрайних льдинок колких,
Лишь снежинками умыться -
Паутиной нитей тонких .