Другу

Оксана Брусенцова
Санька,ты хороший друг,
Ведь давно я знаю,
Много дел из твоих рук,
Мигом улетают!

Добрый сердцем и душой,
Ты,помощник женщин!
Та,которая с тобой,
Будет в счастье вечном!

Не всегда таких найдёшь,
В нашей жизни трудной,
Пусть бережет тебя судьба,
О грусти позабудь ты!

Весёлый взгляд,улыбка,
И радостный настрой,
Лишь только так могу узнать,
Как встречусь я с тобой!

Совсем не срок твои года,
Когда в душе весна,
Не важно,что вокруг зима,
И злые холода!

Твоей душе всё ни по чём,
Успеешь всё везде!
Желаю солнца в жизнь твою,
Будь счастлив на Земле.

Что пожелать тебе ещё?
Пусть легче будет жизнь,
И если будет трудно всё,
Ты всё равно держись!

Пусть ангелы с тобой идут,
куда бы ты ни шёл,
И пусть тебя уберегут
От самых разных зол!

Одним всё сказано - стрелец!
Не бойся ни кого!
Способен ты на многое,
И более того!

Пусть радует семья тебя,
И дети любят пусть,
Ведь кто ещё порадует,
Когда придёт вдруг грусть?

Конечно в жизни трудно
Бывает иногда,
И в небе лишь Твоя звезда,
Пусть светиться всегда!

Не падай духом никогда,
Держись ты за мечту!
Подарит и тебе судьба,
Любовь и красоту!

Хотела кратко написать,
Но не смогла,прости.
Ещё хотела пожелать,
Ты внутренне - расти!

В тебе есть свой потенциал,
И много сил ещё,
Как раз сейчас ты всё познал,
Увидишь и ещё.