Подарок от Нины Плаксиной

Алевтина Степановна Усенко
Дождь стучал настойчиво
В тёмное стекло,
Напугала ночь его -
Небо протекло.
Тучи раздобревшие
Изрыдались всласть,
Листья, не успевшие
Облететь, упасть.
То пришла ненастная
Правда бытия,
Зимушка прекрасная,
Крымская моя.