Подруге Вале

Оксана Брусенцова
Подружка милая моя,
Валюха,посмотри!
Ведь есть и шанс ещё у нас,
И счастье впереди!

Решай вопросы ты свои,
И больше не робей,
Немножко потерпи ещё,
Ведь счастье у дверей.

Пройдёт вся эта маята,
Когда-то ты поверь!
Уж скоро радость забежит,
Лишь ты откроешь дверь

Хочу дать силы я тебе,
Чтоб выдержать напряг,
Ты и сама уже сильней,
Но иногда приляг!

Не слушай ты речей дурных,
Не плач из за любви!
Ты знай,что будет жизнь светлей...
К мечте своей иди!

Трудна дорога,боль в душе,
Всё ясно тут давно!
Другие варианты есть,
Не всё здесь решено!

Уйдёт вся боль,уйдёт и злость,
И кончится печаль!
Ты только потерпи чуть чуть,
И смоет дождь всё вдаль!

И выздоровит сердце,
И будет жить душа,
Уйдёт всё в прошлое,поверь,
Жизнь будет хороша.

Ты сможешь!хватит тебе сил!
Сгребешь в себе,что есть!
И кто б тебя не поносил,
Вся правда в тебе сдесь!

Людей других не изменить,
Не стоят и гроша,
Все их слова и вид,
Ведь их мертва душа!

Не ценят люди то добро,
Что сделано для них,
Господь оценит всё потом,
А ты лишь отойди...

Пусть в эту грязь ныряют вниз,
От радости пища,
Их жизнь покажет,что за вид,
И какова судьба.

Словно слетелось воронье,
На труд чужой и боль,
Найдётся и на них силок,
Вернётся всё... постой!

Закон Вселенной лишь один:
Люби и будешь люб!
А если кто нарушил вдруг,
То тут - не обессудь!

Получат все за все грехи,
Не ведал ли,не знал!
Ну а специально обижал?
Так лучше уж беги.

Но только бег твой не спасёт,
Тебя от встречных бед,
Одна лишь боль тебя найдёт,
Будь "счастлив"человек!