Подруге Свете

Оксана Брусенцова
Светланка!милая моя,
Подруга,Боже мой!
Как мы лихие времена
Прожили то с тобой?

Не страшно не иметь банкнот,
Пусть холодильник пуст,
Я знаю в жизни лишь одно-
Друзья не предают!

Какие б не были дела,
Заботы день-деньской...
Всегда ты рада,как и я,
Чтоб встретились с тобой!

Проблемы в жизни,как всегда,
Как свалятся порой,
Сидишь,и думаешь- опа!
А мне ведь не в первой!

Позвонишь мне,ну или я,
Скумекаем вдвоём,
А может и ещё кого
Подумать позовём.

Ты знай,подруга ты моя,
Ты больше не одна!
В чём я смогу тебе помочь,
Тем помогу всегда.

Не скромничай и не реви,
Проблемы расскажи,
Ведь сможем мы найти пути,
Проблемы разгрести!

Не в первый раз судьба трясет
Над нами кулаком,
Не страшно будет нам идти
Под каменным зонтом!

Уж дружбе нашей много лет,
И как тут не крути,
Горюешь ты - тут я с зонтом,
Горюю я - тут ты!

Я думаю,что так должно
Быть в жизни у людей,
Кого ещё тебе позвать,
В беду,коль не друзей?

Хранить,беречь должны лишь мы
Подарок тот судьбы,
И будет наша дружба впредь
Щитом от суеты!

Как буд-то сестры стали мы,
Как буд-то вдалеке,
Давно родными были мы,
На этой,на земле.

Ты не грусти совсем одна,
Позволь,я помогу?
Быть может проще будет нам
Достать твою мечту?

Ведь важно в этой жизни,здесь,
Иметь плечо друзей,
Тогда и всем нам легче жить,
И будет мир добрей!