Белый ангел

Иванов Владимир Вячеславович
Бежит дорога до порога
На вызов сделанный сейчас,
От скорой помощи подмога
Хранителям оберегавших Вас.

А старая с косой точёной
Ту жизнь старается скосить
И нет надежды обречённой
Живой водою напоить.

Секунда кажется минутой
И вот уж вечность у дверей.
А белый ангел тут кому-то
Окажет помощь поскорей.