Рецензия на Аэродромы души

Тимош
                Аэродромы души
                Ниушта Уоука
   
          В неприступной приватной глуши
                Аэродромы Души
              Запрещают посадку.
          Говорят, слишком много осадков
          Выпадало последние годы.
          А прогнозы грядущей погоды
          Лучезарных чудес – не сулят!
          ...
          http://www.stihi.ru/2017/12/03/009016

             *** 
Так часто бывает,
всю жизнь в приватной глуши,
прожив -  не находим полос для посадки,
душа же, как проклята!
В схватках!..
В тиши...
разбитых посадок -  сметает остатки...