Мечтай...

Иринка Николенко
Грусть ... Тоска ... И серость масс,
Все вокруг не утешает.
Затянуло , скрыло  нас ,
Здравый смысл заглушает.

Мы вживаемся в хаОс,
И проблемы в раз решаем .
Позабыв о красках грез ,
Мир мечтаний разрушаем.

Где мечтая , ты паришь...
Где все радужно и ярко ...
Не сжигаясь но горишь,
Чувствами из книг Ремарко .

Все твое , без лишних глаз..
Только ты об этом знаешь.
Там хранишь обрывки фраз..
Любишь , веришь , и скучаешь...

Удели себе минутку,
Можешь даже две и три ....
Улыбнись припомнив шутку,
Грозный вид на миг сотри !
 
Помечтай о том что будет ,
Воссоздай что было в кайф.
И душа печаль забудет!
В ритме песни " its my life" ))

9 . 12 .2017 г.