притянутоезауши

Александр Ерофеев
Но Слово не дотянется досюда
и я его тянуть сюда не буду,
я ожидаю Истинного Чуда
от ватмана испарины воды.

Я, как опять на паперть не вставая,
из кружки “Барселона” из Китая -
пью кипяток суровой пыли чая,
издохшего в краю Туды-сюды.