Наедине

Миада
Побудь с собой наедине,
Останься на минуту в тишине.
Открой замки к душевным мукам,
Отдай себя молчанья звукам.

У тишины есть звуки,
Они протянут к тебе руки.
И обнимут на границе дня и тьмы.
Ты отвори им своей души струны.

И озарится откровением судьба,
Ведь правдой жизни наполнена она.