У камина

Людмила Юрина Белей
Тепло камина, за окном - зима,
А в кресле плед, любимая котяра,
Вязание, стихи и до утра
Нам больше ничего не надо!

Синичка постучит через стекло.
Подвесим сало - угощайся, птица!
С утра - на лыжи! И, зиме назло,
Со смехом - с горки!И в улыбках лица.

Вот вечер наступил...Горячий чай,
Лимон, варенье, булочки и пышки...
Гостей любимых только привечай!
И вновь - стихи,вязание,котишка...