ТЫ

Селена 8
Ты моя единственная мысль,
Сердце от которой так трепещет,
Ты-душа,мой свет,летящий ввысь,
Ты волна,что в море синем плещет.

Ты-цветная радуга дождя,
Яркий луч,что падает на землю,
Звездочка любимая моя,
Всем твоим мечтам природа внемлет!

Светлая мелодия весны...
С солнышком сравнимая,с цветами,
Вдох любви чистейший-это ты,
Выдох-я!И счастье между нами!

Женщина,ты самый яркий лучик,
Нежным чувством греешь в холода,
К сердцу твоему найду я ключик,
Чтоб потом любить тебя всегда!