9

Александр Захаров Отрекись
Я много хотел,ничего не добился
Многое мог,ничего не достиг
Жаль,но так вышло бескомпромиссно
Ты просто ушла и голос твой стих
Свела нас судьба,но хуже ведь стало
Но я не жалею,что знаю тебя
Я просто смотрел,как ты убегала
И просто стоял,судьбу лишь виня
Но это все будет чуток,но попозже
Пока ты не знаешь еще ничего
А после мне будет ужасно и сложно
Ведь ты променяешь меня на него
И солнце погаснет,я звезд не увижу
И мрак только будет мне виден всегда
Я не подпущу никого больше ближе
И всем расскажу,что любовь ерунда
Когда-то давно мы с тобой вместе были
Пускай не любила ты и не ждала
Забыто тобой,все что я помню
А мне уходить поскорее пора
Наступит весна,что ты так хотела
Мы встретимся вновь,судьба очень зла
Ты с кем-то пройдешь,меня не заметив
А может заметишь,но спрячешь глаза
И если ты даже прочтешь все сегодня
Ты как всегда ничего не поймешь
Я стану дождем,буду падать на плечи
А ты просто спрячешь себя под зонтом