Время перестало слышать себя...

Юрий Астанков
Время перестало слышать себя,
оно оглохло
от натужного хохота
пресыщенных душ,
прикованных смертным страхом
одиночества
к черному квадрату экрана,
в котором смешали, как
в реторте алхимика
все что имеет хоть какую-то
цену,
чтобы получить вожделенное золото
удовольствия, но оно, как песочный замок
рассыпается от нетерпеливого прикосновения
страждущих взглядов.
И одиночество,
помноженное на смертельную скуку
отражается в беспощадном зеркале
Вечности