Мне цыганка нагадала

Вячеслав Серегин Романтик
Мне цыганка молодая нагадала по руке,
Что свою невесту встречу я от дома вдалеке.
Что она смуглянкой будет, да невиданной красы,
Что моей женою станет и у нас родится сын!

Припев:

Цыганка стройная с улыбкой на устах,
Наворожила мне, кто друг мой, а кто враг.
С речами сладкими гадала по руке,
Что встречу я любовь от дома вдалеке.


Я конечно не поверил, думал всё цыганка врёт,
Ничего со мной такого в жизни не произойдёт!
Но всё вышло, как цыганка верно нагадала мне,
Встретил я свою смуглянку в незнакомой стороне.

Припев:

Родила жена мне сына, я назвал его Андрей,
Это после свадьбы было, ровно через...десять дней.
И с тех пор живём мы вместе уже столько лет вдвоём,
И скажу вам по секрету, встречи с той цыганкой ждём!

Припев: