***

Меах Лисица
Расстроилась суббота
Расплакалась навзрыд
Капелью непогода
По скатам крыш стучит
Заброшено вязанье
Всё валится из рук
Мне хочется свидания
И чтобы пестрый луг
Бродить среди межтравья
Слагать цветы стихи
Но за окном декабрь
И мне не пишешь ты