Коль болит душа и тело...

Геннадий Сивак
Коль болит
Душа и тело,
Доля мстит,
 Ей надоело...

Как   терпеть,
Одни ошибки...
Можно впредь,
Собрать пожитки...


Автор  Геннадий  Сивак.
8 декабря  2017 года.