Абсолютный успех

Владислав Стебель
Да здравствует злорадное довольство.
(Врагов-соседей победил я всех своих)
Мне было тяжело -  пускай они теперь страдают больше.
Всех подлецов жестоко наказал
За близких, за друзей и за родных.

Горит в аду источник зла и беспредела.
Его я в мести справедливой превзошёл.
Как только мразь  такую мать-земля родить посмела?
Чтоб не повадно было, заодно и землю эту тоже накажу.

Конь-танк мой смерчем-ураганом беспощаден,
Штурвал-уздечка-руль:
До боли - в шпоры, педаль газа - в пол нога.
Как человек во мне сейчас не адекватен -
Отключены рецепторы разумные пока.

Так торжествует и ликует моя правда.
Инакомыслящих  я уничтожил всех.
Дошёл до истины конца, и вот она награда -
Мне не с кем абсолютный разделить теперь успех.