Мари

Дубров Николай
Ты вошла распахнув дверь в мои мысли
В такт с моим сердцем пройдясь по душе
Не случайно переплелись наши жизни
Я создал тебя в своей голове.

Искренне ждал и надеялся встретить
Такую как ты - чистый свет в темноте
Есть ощущение, что мы еще дети
И не проходили тягот в судьбе.

День начинается с зимних пушинак
Они плавно скользят на ветру
Ими дополняется моя картина
Для тебя я все это пишу.