Фантазия.. то.. о чём мечтаем..!

Шестюк Александр
Давайте вместе..пусть так будет!
И пусть так будет и не зря,    
Мы никогда ведь не забудем,
Что в жизни были мы друзья!    

Кусочек хлеба разделяли,      
Делили скромно..и не зря,      
И даже мамочка не знала,
Что мы так просто так..друзья!!