Негрустный диалог

Влад Селецкий
-Люблю тебя.
-Ты только обещаешь.
-Хочу тебя.
-Ты только говоришь.
-Прости меня.
-А ты меня прощаешь?
-Озолочу.
-Нашёлся нувориш.
-Уйду смотри.
-Да скатертью дорога.
-Пойдём со мной
-Не надо, не зови.
-Погибну я.
-Да гибни ради бога.
-Дай мне любви.
-Да нет её, любви.
-А может вновь..
-Опять на те же грабли?
-А наша страсть?
-Увы, погибла страсть.
- Я воскрешу.
-Что - скажешь   
"крибли, крабле?
-Любовь вернётся
-Лучше б ей пропасть.
-Забудь обиды.
-Нет уж, не забуду.
-Поверь на слово!
-Твоё слово - тлен!
-Будь милосердней!
-Не хочу! Не буду!
-Я преклоняюсь.
-Поднимись с колен.
-Так что же делать?
-Я сама не знаю.
-Пойдём в кино?
-А то кино о чём?...
-Кино о нас и о любви,
        родная.
-Раз о любви -
     конечно же пойдём.