Обнажённый меч Прокопа кто занёс над Перекопом?

Кость Ярила
"Перекопан Перекоп
Американским копом.
А работал дед Прокоп
На пару с телескопом!..."

Перекопан Перекоп,
Как и полагается.
Помнит только дед Прокоп
Чем это кончается!...