Откровение

Иосиф Куралов
- Вправду ли, юноша, ждешь откровений
От сочинителя стихотворений?

- Вправду! А как вы относитесь к Этому,
К Этому, к Этому и к Переэтому?

- К Этому, Этому и Переэтому
Я отношусь. И отвечу поэтому.

Все они вместе и каждый в отдельности
В неразделимой находятся цельности
И производят духовные ценности.

К цельности этой и я отношусь,
Только в родимую речь погружусь.
А с именами их я не ношусь.
 
Только идея по воздуху носится:
Все эти Эти ко мне не относятся.
Вот и они ко мне так же относятся.