Я - чистая душа

Елизавета Судьина
Меня лишили тела
высокие святые.
Ни рук, ни ног, ни члена.
Я - чистая душа.

Пустой осколок света.
Лишь искорка - поэтом
Возвышенным на Свете
оставил Бог меня.

И лишь сорвусь - обняться.
И лишь сорвусь в над-пропасть
Святые как отбросят
И усмирят меня!

Под пристальным контролем.
Как в механизмы-дроны
Мгновенно Его Воля
Вселяется в меня.