Не запрещай

Ника Водолей
Не запрещай себе любить!
Любви мелодия звучала,
Когда ты начинала жить,
С рожденья - с самого начала.

Любовь хранит и бережет,
И, чтобы ты порой парила,
Вдруг дарит радостный полет,
И верится, что все по силам.

Она всегда источник сил,
И делает тебя моложе
Её огонь не погасить!
Жить без любви никто не может.



Экс написан на Субботнее кафе.