Учитесь плавать глубоко

Лао Петрович Цзы
Ныряет не тот, кто всплывает
Головой или брюхом вверх, или вообще никак
Ныряет только человек с жабрами
В СССР про него снимали кино

Можно уподобить ****ое общество подводному миру
Есть крабы, есть рыбы, а есть негры и украинцы
Охуенная движуха всегда на поверхности
Блестит, как нефть и бутылки с пакетами
А на глубине — тишина и лишь свечение
Глубоководных рыб
На глубине хорошо

(Вместо основ православия ввели бы лучше уроки подводного плавания)

На новый год можно сидеть или стоять
Можно есть или пить
А можно клеить обои или петь
Есть масштаб, есть глубина
Но лягушке в колодце трудно рассказать о море
И так — уже не одно тысячелетие

Кстати, ****ь вашу рифму и ритм
Вы, наверное, рэпчик не прочь послушать, поэты ****ые
Какая поэзия в 21-м веке?
Ныряйте, суки, читайте

Не представляете даже, насколько интересна может быть
Книга по шахматам