Новогодние чудеса

Виктория Семибратская
Ты снова ждёшь чудес под Новый год,
Грустишь, что позабыли вновь друзья,
Никто, как прежде, шумно не придёт.
И ты страдаешь так же, как и я?

В подушку тихо слёзы по ночам,
Обиды, что одна накрою стол.
Мой дом для всех когда-то был причал,
Родными и друзьями в праздник цвёл.

Не стану больше я судьбу винить,
Но приготовлю лучшее вино,
И позову, как много лет назад,
Я отмотаю старое кино.

Не буду ждать, что кто-то позвонит,
Сама напомню о себе звонком.
Подарки ждут и мишура блестит,
Всех соберу и вспомним о былом.

И сердце вновь наполнится теплом,
И станет тёплой снежная зима,
Окутан счастьем мой уютный дом.
Не жди чудес, но создавай сама.