Напиши... 10. 12. 2017

Олег Вишневецкий
Не звонишь, не говоришь, не пишешь,
Затерялось средь тайги село
И лишь ветром снег сдувает с крыши,
К нам с зимой забвение пришло.

В дальних далях белых и пушистых,
В сказке зимней сквозь стекло глядят
Две фигурки, греясь у печурки,
И о чём-то тихо говорят.

Новый год  по берегу вдоль Зеи,
Потихоньку входит в каждый дом,
Отзовись и души нам согреет,
Ваш привет с надеждой и добром.