Параллельные пути...

Натали Гончарова
Он безумно любил

Ты играла в любовь

Он звёзды с неба для тебя снимал

Ты их собирала у всех на глазах

Он строил грандиозные планы

Ты частично помогала их воплотить

Его сердце разрывалось от чувств

Твоё тянулось к другим

Он с надеждой смотрел в будущее

Ты всё боролась с прошлым

Он в правду превратил свою жизнь

Ты пыталась себя обмануть
----------------------------------
Ваши дороги шли параллельно

Добрый знак

Нет столкновений

Нет расхождений

Ровно

Плавно

Всегда рядом
----------------------------------
Как разнолико порой выглядит счастье...


26.05.07.