Симпатичный друг

Карпова Надежда Ивановна
Наконец открыла глазки,
Цветочек -  Ромашка.
Долго я спала не просто,
Шилась мне рубашка!

Серединка, это я,
Жёлтая и плотная.
Лепесточки, стебелёк,
То одежда модная!

Белый верх, зелёный низ.
Шорты и рубашечка.
Одеваться только так,
Ведь должна  Ромашечка.

Вид парадный у Ромашки,
Зелёный и белый.
Чёрный цвет не носим мы.
Чёрный, престарелый.

Любопытный я цветок.
И всегда весёлый.
Расту в поле, на лугу.
Есть я и садовый!

Тут спросила у цветка,
Девочка Наташка.
А ты мальчик, или девочка?
Милая Ромашка.

Не могу ответ дать точный.
А тебе я нравлюсь?
Я таких не знаю качеств.
Красотою славлюсь.

Ведь для дружбы всё равно,
Был бы друг отличный.
Я дружить умею, точно!
Ведь я, симпатичный!