Русский бунт из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
В смуте февральской зардели
Вспышки кровавых прелюдий, -
Маниакально хотели
Стать Богу равными люди.

Музыка смерти в кимвалах, -
В путь без царя и без Бога!
Тесно в кровавых подвалах?
На полигоны дорога!

Меткость стрелков превосходна.
Что им страну обезглавить?
Богу ли было угодно
Кровью Россию прославить?!



10 декабря 2017 г