Чужими трудами в статьях заморочена

Александр Козка
Чужими трудами в статьях заморочена.
Чужими словами тобой я корим.
В них ясности, видно не очень-то.
Понятен любому лишь твой эгоизм.

Твоим, тем кумирам, твердят, что из прошлого.
Скажу я тебе, а ты передай.
Замыленным глазом в простом видеть сложное,
Не надо ума. И ты это знай.

Открой для себя в словоблудьи конкретное.
И ты убедишься, что очень глуха.
Ты гналась за мифами в даль беспросветную.
Ты верой в кумиров дошла до греха.

Своей головой ты немного подумай.
Ты здравого смысла глоток пригуби.
Блестящее золотом, так и задумано.
Чужими словами себя не губи.