Прозрачность пустоты

Валерий Рыбакофф
  Пусть дольше длится суета сует,
Мы на века покинем Белый Свет.
  Уйдем в небытие на долгую разлуку,
Туда,где будущего не было и нет.

  Где вечный сон увы,без сновидений,
Где пустота и чернота,где нет волнений,
  Где ничего не радует и ничего не надо,
Где плыть века дорогою затмений.

  Где звуков нет,сплошная тишина,
Где освещает небосвод огромная Луна.
  Глядит на всё обычно,душ не видя,-
Прозрачного в прозрачности увидеть лишена...

         10.12.2017 год