С наступающим Новым годом!

Поэма Проза Стих
Вот и утро наступило
И пришли к нам холода
Я смотрю в окно и вижу
На дворе моём зима!

Белоснежным одеялом
снег укутал землю всю
Дети бегают, резвятся,
И смеются от души!

Скоро будет счастье!
Скоро праздник к нам придёт!
С тридцать первого на первое
Мы все встретим Новый год !!!

Белоснежным одеялом
снег укутал землю всю
Дети бегают, резвятся,
И смеются от души!