моя позиция

Нина Борисовна
Не желаю подлости и лести,
Не хочу, чтоб лгали мне в глаза.
Я считаю – слишком много чести,
Позволять вам это, господа.

Жизнь моя, не ваша территория,
И не лезьте в душу напролом,
Я сама решу, пред кем покаяться,
А кого послать на….,  и потом

Если вам не нравиться позиция,
По  которой  строю, жизнь свою,
Может быть вам лучше удалиться?
Я без вас-то,  точно проживу.

И не стройте козни и препоны,
Прикрываясь ангельским лицом,
Бумерангом  вам вернется подлость,
Как с горы упавший, снежный ком.